Черновцы и Ивано-Франковск 1 сентября в «красной» зоне

С 31 августа 22 города и района будут находиться в «красной» зоне эпидемиологической опасности

Черновцы и Ивано-Франковск 1 сентября в «красной» зоне

С 31 августа города Черновцы, Ивано-Франковск и еще 20 городов и районов Украины будут находиться в «красной» зоне эпидемиологической опасности.

Об этом, по результатам проведения внеочередного заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщил министр Кабинета Министров Олег Немчинов.

В частности, кроме Черновцов и Ивано-Франковска, согласно решению Комиссии ТЭБ и ЧС, в «красной» зоне будут находиться города Калуш и Коломыя, Городенковский, Косовский и Тисменицкий районы Ивано-Франковской области, города Беляевка и Измаил Одесской области, города Дубно и Острог, Костопольский и Радивиловский районы Ровенской области, города Бережаны, Чертков и Бережанский район Тернопольской области, а также Вижницкий, Глыбокский, Заставновский, Кицманский и Новоселицкий районы Черновицкой области.

Кроме того, к оранжевой зоне отнесены города Луцк, Коростень, Ужгород, Чоп, Мукачево, Львов, Черноморск, Сумы, Тернополь, Харьков и еще 63 города и района Украины.

Как известно, согласно постановлению Кабинета Министров от 22 июля 2020 г. № 641 на территории региона или административно-территориальной единицы, на которой установлен «красный» уровень эпидемической опасности, кроме других ограничений запрещается посещение учебных заведений всеми получателями образования.

Уровни эпидемической опасности распространения СОVID-19 устанавливаться еженедельно с учетом эпидемиологической ситуации.

Эпидемические уровни устанавливаются на 14 дней и не могут быть изменены в течение указанного срока.

Освіта.ua
28.08.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!