МОЗ готовит рекомендации для открытия детских лагерей

Ведомству необходимо еще несколько дней, чтобы предоставить рекомендации

МОЗ готовит рекомендации для открытия детских лагерей

Министерству здравоохранения необходимо еще несколько дней, чтобы предоставить рекомендации по открытию детских летних лагерей.

Об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

По его словам, в этом году количество детей, которые будут отправлены на оздоровление и отдых, составляет около 1 млн 200 тысяч человек.

Вместе с тем он отметил, что поскольку в летнем лагере могут находиться дети и персонал из разных регионов Украины, риск инфицирования может увеличиваться.

«Поэтому мы очень тщательно анализируем, каким образом предоставить рекомендации по открытию детских лагерей. Я думаю, что нам необходимо еще несколько дней для принятия соответствующего решения. Мы сразу сообщим о решении об открытии детских лагерей и о рекомендациях относительно условий открытия лагерей», - сказал министр здравоохранения.

Освіта.ua
10.06.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Мама
О! Уже кто-то это видел! Врет и не краснеет. Речь там шла как раз об основной сессии ЗНО, а не о пробном. Не обеспечили ничего, потому что ничего нет. А теперь выкручиваются и врут.
Оксана
Дивилась Сніданок з 1+1, виженіть вже хтось цю Мандзій. Вивчила одну тезу і повторює її, а вона, та теза, зараза така, в зубах застрягає, все просто кричить про її некомпетентність. Пані, у нас ПЛР тести роблять по 7 днів не вистачає рук, часу і самих тестів. Немає підстав для відміни ДПА, в країні у нас все добре, та це смішно. Бовдурка. Хто призначив цю даму? Вона пнеться, хоче щось комусь довести, а воно не клеїться. Хтось має відповідати за таку недолугу працівницю на такій посаді! Прем’єр або президент.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!