В МОН не считают плохими результаты дистанционного обучения

В МОН говорят, что результаты дистанционного обучения не такие плохие, как представляют СМИ

В МОН не считают плохими результаты дистанционного обучения

Результаты дистанционного обучения не такие плохие, как это хотят представить в некоторых СМИ.

Об этом в эфире программы «Официальный разговор» телеканала «Дом», сказал заместитель министра образования по вопросам европейской интеграции Андрей Витренко, ссылаясь на результаты исследований, проведенных Государственной службой качества образования.

По его словам, большинство школьников и родителей довольны результатами обучения.

«Государственная служба качества образования провела исследования среди учеников, учителей, родителей. Эти исследования показали, что результаты дистанционного обучения совсем не такие плохие, как это хотят представить в некоторых СМИ. Более 80% учащихся были довольны своими результатами. Более 70% родителей были довольны», - отметил чиновник.

Кроме того, он напомнил, что обучение в школах во время карантина в основном было смешанным.

«1-4 классы учились, средняя школа - в зависимости от эпидемического порога. Большинство старших классов были на смешанной форме обучения. Поэтому результаты не такие плохие. Они удовлетворительные», - добавил Витренко.

Освіта.ua
03.06.2021

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
бейгул
Интересно это какие 70 % родителей вам такое озвуичли покажите из каикх городов и школ , если вы спросили бы наш класс- вы получили 100 % негативный результат, у нас выпускной класс. Как задолблаа ваша нарисованная статистика. А да , может может это были частные классы в частных школах в Киеве, дНепре- да там все в порядке с организацией и качеством дистанционного обучения, а вот переферия и наши ОБЫЧНЫЕ школы для ПРОСТЫХ , вы прогнали- шоб ваши внуки так учились х в таких условиях