Локдаун в Киеве: ученики после каникул будут учиться дистанционно

Детсады будут работать в обычном режиме, школы после каникул перейдут на дистанционное обучение

Локдаун в Киеве: ученики после каникул будут учиться дистанционно

Столичные власти объявили о введении строгих карантинных ограничений из-за стремительного распространения коронавирусной болезни в городе.

Согласно решению городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям локдаун в Киеве пройдет от 00:00 20 марта и до 9 апреля включительно.

В это время будет запрещена работа учреждений культуры, торгово-развлекательных центров, проведение массовых мероприятий (в том числе присутствие зрителей на спортивных соревнованиях) и религиозных богослужений.

Детские сады будут работать в обычном режиме.

Школы после завершения каникул перейдут на дистанционный режим работы.

Во время локдауна будут  работать только продуктовые магазины, аптеки, зоомагазины, магазины по продаже средств гигиены и бытовой химии, автозаправочные станции.

Заведения общественного питания будут работать исключительно навынос. Парикмахерские, салоны красоты будут работать по предварительной записи. Как и фитнес и спортивные залы - но без групповых занятий.

Общественный транспорт столицы будет работать в обычном режиме. С соблюдением строгих норм перевозки пассажиров и масочного режима. С заполненностью мест для сидения на 50%.

Освіта.ua
18.03.2021

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев