В 50 городах и районах школы будут закрыты до 8 ноября

С 26 октября в Украине будет действовать новый раздел регионов по уровням эпидемической опасности

В 50 городах и районах школы будут закрыты до 8 ноября

С 26 октября в Украине будет действовать новый раздел регионов по уровням эпидемической опасности распространения COVID-19.

Соответствующее решение принято Государственной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям на заседании, которое состоялось 23 октября.

Согласно решению комиссии 100 украинских городов и районов отнесены к «красному» уровню опасности.

В 50 территориальных единицах «красной» зоны среди других ограничений, с 26 октября будет действовать запрет на посещение учебных заведений получателями образования.

Больше всего регионов, учебные заведения в которых будут закрыты для школьников и студентов, в Луганской, Житомирской и Одесской областях.

Также запрет на посещение учебных заведений будет действовать в двух областных центрах - Ивано-Франковске и Николаеве и административном центре Луганской области - Северодонецке.

Решением Комиссии ТЭБ и ЧС Киев отнесен к «оранжевому» уровню эпидемической опасности распространения COVID-19.

РЕГИОНЫ «КРАСНОГО» УРОВНЯ эпидемической опасности

Освіта.ua
23.10.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Мама
Зони зонами, а план проведення районних олімпіад складено й доведено до відома учнів і батьків. Питання: люди, ви серйозно? Я не пущу свою доньку на Олімпіаду, якими б не були наслідки
Анна
Еще раз задаю вопрос. Может, вы ответите, а не будете удалять комментарии?!!! Должны ли ходить учителя в школу во время каникул, если город объявлен в красной зоне?
Економіст
Для Анна: Ніхто Ваші коментарі не видаляє. Ви питаєте щоразу під іншою статтею. Це питання регулюється власником (місцевою радою та управління чи відділом освіти, якому делеговані повноваження з питань освіти)
Анна
спасибо за ответ.
Комментировать