Открыта горячая линия по нарушениям мер безопасности в школах

Государственная служба качества образования открыла горячую линию по вопросам противоэпидемических мер в учреждениях образования

Открыта горячая линия по нарушениям мер безопасности в школах

Государственная служба качества образования открыла работу «горячей линии» по нарушениям требований по соблюдению противоэпидемических мер в учебных заведениях.

Об этом говорится в сообщении Государственной службы.

Обратится на телефоны «горячей линии» можно в случае выявления нарушений требований законодательства по противоэпидемическим мерам в учреждениях дошкольного, среднего, внешкольного, профессионального, предвысшего и высшего образования.

В Государственной службе качества образования напоминают, что учитывая эпидемическую ситуацию Кабинет Министров рекомендовал заведениям общего среднего образования после проведения осенних каникул рассмотреть возможность перехода на дистанционное и смешанное обучение, а заведениям профессионального, профессионального предвысшего и высшего образования перейти на дистанционную форму обучения.

Кроме того, в Госслужбе отмечают, что в «красной» зоне эпидемиологической опасности запрещено посещение учебных заведений получателями образования, кроме учеников специальных школ и учебно-реабилитационных центров.

Телефоны горячей линии

Освіта.ua
22.10.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев