После каникул школы могут перейти на дистанционное обучение

Согласно рекомендациям Минобразования, осенние каникулы должны завершиться 30 октября

После каникул школы могут перейти на дистанционное обучение

После завершения каникул, которые по рекомендации МОН должны завершиться 30 октября, школы могут перейти на дистанционное обучение.

Об этом говорится в решении Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

В Кабинете Министров сообщают, что на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, которое состоялось 12 октября, был рассмотрен вопрос об особенностях работы учебных заведений.

«Комиссия приняла решение рекомендовать учреждениям общего среднего образования установить с 15 по 30 октября 2020 года каникулы, в следующий период - возможен переход на дистанционную и смешанную форму обучения с учетом эпидемиологической ситуации», - говорится в сообщении.

Как известно, Министерство образования и науки рекомендует украинским школам внести изменения в структуру учебного года и провести осенние каникулы с 15 по 30 октября 2020 года включительно.

Освіта.ua
12.10.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Павел
Хоту уточнить: ВНО тоже будет дистанционным? В этом есть логика: дистанционная учёба, значит и дистанционное ВНО. Это будет справедливо?
GOsDas
Для Павел: скорее всего будет как с прошлыми
Комментировать