В МОН призвали минимизировать количество отчетов для учителей

Любомира Мандзий призвала управленцев минимизировать количество отчетной документации от учителей

В МОН призвали минимизировать количество отчетов для учителей

И.о. министра образования и науки Любомира Мандзий призвала образовательных управленцев минимизировать в условиях дистанционного обучения количество отчетной документации, которую должны подавать учителя школ.

Об этом она сказала во время проведения онлайн конференции, отвечая на вопрос педагогов.

По ее словам, учителя должны предоставлять информацию о проведении дистанционных урокок только директору школы. Это может происходить разными путями: либо через запись в журнале, либо путем предоставления директору записи урока с онлайн ресурса, с помощью которого проводится занятие.

Также она призвала педагогов толерантно относиться друг к другу, поскольку сейчас учителя тратят очень много времени для подготовки дистанционных уроков.

«Уважаемые управленцы, очень прошу с пониманием отнестись к ситуации, в которой работают наши учителя, и минимизировать количество отчетной документации», - отметила и.о. министра образования и науки.

Освіта.ua
22.04.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Степан
Слава Богу, она уже не выскажет ни какой дурости, ни сделает ни одной пакости - ее уже сняли. Только бы следующий был бы лучше. Правда, откуда взяться лучшему?
АннаМихайловна
"И.о. министра образования и науки Любомира Мандзий призвала образовательных управленцев минимизировать в условиях дистанционного обучения количество отчетной документации, которую должны подавать учителя школ." Это для каких идиотов написано? Мы все должны поверить, что у Мандзий не хватает полномочий в приказном порядке уменьшить количество отчетов? Приказа нет, выполнение не обязательно. Все остальное - пустозвон.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!