Важно интегрировать молодежь Донецка

В Минмолодьспорт отмечают важность интеграционных проектов для донецкой молодежи

Важно интегрировать молодежь Донецка

В Донецкой области сейчас фактически создается новый формат молодежной работы и крайне актуальны поиск и создание новых инициатив для молодежи этого региона. Это отметил заместитель министра молодежи и спорта Александр Ярема по итогам визита в Донецкую область.

По его словам, необходимо, чтобы донецкие парни и девушки чувствовали себя интегрированными во всеукраинское пространство и, соответственно, получали больше информации и возможностей в вопросах реализации программ как на национальном, так и на местном уровнях.

Также чиновник акцентировал внимание на важности развития сотрудничества между властью и общественностью в вопросах создания новых возможностей для молодежи.

В рамках визита Александр Ярема встретился с главой Донецкой областной военно-гражданской госадминистрации Павлом Жебривским и его заместителем Игорем Стокозом. Чиновники обсудили вопросы взаимодействия в сфере реализации молодежной политики, в частности воплощение молодежных проектов и инициатив на территории области и приоритеты сотрудничества между Министерством молодежи и спорта и ОГА.

Освіта.ua
02.02.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!