Второй этап смягчения карантина коснется ЗНО

В Украине с 22 мая планируется внедрение второго этапа смягчения карантина

Второй этап смягчения карантина коснется ЗНО

Второй этап смягчения карантина, внедрение которого планируется на 22 мая, среди снятия других ограничений, коснется проведения ЗНО.

Об этом в своем обращении к украинцам сказал президент Украины Владимир Зеленский.

«Второй этап смягчения карантина планируется на 22 мая. Он коснется, в частности, спортивных соревнований, работы гостиниц, проведения ЗНО и другого», - сказал Зеленский.

Как известно, второй этап плана снятия карантинных ограничений, который опубликован Кабинетом Министров, предусматривает возобновление обучения выпускных классов в школах и подготовку к проведению ЗНО.

Вместе с тем, комментируя ситуацию с назначением даты старта проведения ЗНО на 25 июня, премьер-министр Денис Шмыгаль отметил, что тестирование состоится при условии, что эпидемиологическая ситуация будет позволять его провести.

БОЛЬШЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗНО

Для получения оперативной информации о проведении ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

 

Освіта.ua
13.05.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Кира
А кто возьмет ответственность, ели дети сидя в масках и перчатка, в душных кабинетах, будут терять сознания, детям будет дурно. Кто возьмет ответственность за их безопасность. Сам президент или его дурные министры. Кто потом ответит. Ах да я забыла, в нашем государстве никто и никогда не за что не отвечает. А слова - это пыль.