Харьковские учителя заверили Азарова, что зарплата им выплачивается вовремя

Во время рабочей поездки премьер посетил одну из харьковских школ, которую проинспектировал на готовность к отопительному сезону, а также пообщался с учителями и учениками

Харьковские учителя заверили Азарова, что зарплата им выплачивается вовремя

По сообщению пресс-службы Кабмина, премьер-министр Азаров решил, не запланировано посетить харьковскую специализированную школу № 114.

"В частности, Николай Азаров поинтересовался у учителей о том, вовремя ли им выплачивают зарплату и предусмотренные надбавки, деньги на оздоровление и и.д. Учителя заверили Главу Правительства, что зарплата им выплачивается вовремя, а также все предусмотренные законодательством надбавки", - говорится в сообщении.

Напомним, в ходе заседания правительства 5 сентября премьер сообщил о получении сообщения из Харьковской области на его страницу в Facebook относительно невыплаты учителям вознаграждения за проверку тетрадей, заведование кабинетами, 20-процентной надбавки, а также принудительных отпусков за свой счет с целью экономии средств.

В связи с чем, Азаров поручил "положить конец таким фактам" под личную ответственность Министру образования и науки, молодежи и спорта совместно с Министром финансов и главами местных государственных администраций.

Освіта.ua
06.09.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
О
У нас в школі з новітніх технологій - тільки саморобні дошки 50-х років і крейда, ні комп'ютерів, ні мультімедійних, ні пластикових дошок немає. Ремонт у класах - за батьківські кошти, зато зарплату отримуємо ( т-т-т) вчасно.
Эльза
Можно подумать, что учителям бы 114 школы дали бы правду сказать... Если бы они ее и сказали, то сегодня уже не работали бы...
Маша
Коллеги из 114 школы! Вам не стыдно? Вы просто поступили по свински! Вас даже не знаю, как нужно назвать! У нас в Московском районе практически со всх снято классное руководство, кабинет, у людей высчитали по 3-5 дней, и по всему городу так же, а вы пресмыкаетесь и молчите! Если у вас все в шоколаде, то и отвечали бы только за свою школу, а не расписывались за весь город! Люди пишут Азарову о безобразиях на Фейсбук, а вы так подло подставляете коллег. Подлые и бессовестные! Рабы!
Небайдужий
Для Маша: Зарплата фінансується з міського бюджету. Тому усі негаразди в усіх школах Харкова - однакові. Не може бути, щоб у 114-й все платили. а іншим - ні. Ну що тут поробиш, вчителі 114-ї дійсно - раби.
прохожий
А Вы, Маша, покажите пример у себя в Московском районе, как надо не пресмыкаться и не быть рабом! И пригласите к себе Азарова.
Маша
1) в 114 шклоу Азарова никто не приглашал, он туда сам пришел, пришел бы к нам, мы бы не промолчали. 2) в Московском районе идет массовое движение выхода людей из профсоюза с соответствующими пояснениями (читай выше), посмотрим за что мадам Мороз (пред рай. профк.)получает зарплату. 3) на Фейсбук написали именно учителя Московского района, задолбал беспредел 4) дискуссия окончена: живите как хотите, разделяйте, властвуйте, врите, переводите стрелки, переходите на личности - все равно вы рабы!
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!