Разработаны комиксы для школьников о COVID-19

Комикс для школьников объясняет необходимость носить маски и пользоваться антисептиками

Разработаны комиксы для школьников о COVID-19

В Министерстве здравоохранения разработали комикс для школьников, который объясняет необходимость носить маски и пользоваться антисептиками во время пандемии COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба МОЗ.

«Эти правила сейчас являются обязательными для всех. И школьникам, которые проводят много времени в закрытом помещении, сидят рядом за партами и пользуются школьными принадлежностями, об этом необходимо напоминать как можно чаще», - отмечают в МОЗ.

В МОЗ также сообщили, что комиксы будут разосланы в украинские школы и будут распространяться в соцсетях.

Комиксы созданы в партнерстве с Институтом когнитивного моделирования в рамках кампании о необходимости носить защитные маски и пользоваться антисептиками.

СКАЧАТЬ КОМИКС

Освіта.ua
07.10.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Isla
Масочный концлагерь с постоянной дезинфекцией рук успешно проходит в испании. Тепепь детям на уроках, вместо разъяснения нового материала, рассказывают о важности ношения масок и как правильно дезинфецировать руки. Результат: дети все с чудовищными дерматитами на руках; аллергиями, дерматитами на лице, головными болями и непроходящим насморком! Какая чудная вышла программа по убиению иммунитета!
Сара Абрамовна
Министерство здравоохранения - продажнаяи лживая организация по истреблению на селения. Пропаганда намордников для детей в виде комиксов - очередное доказательство идиотизма и извращения. Кислородное голодание в любом возрасте, особенно в детском, несёт за собой необратимые прследствия: гибель нейронов головного мозга. Даже не будем вдаваться в подробности о пагубных последствиях длительного ношения масок на органы дыхательной системы! Чистейшая пропаганда рабства, инвалидности, идиотизма!
Голос разума
Для Сара Абрамовна: Сарочка Абрамовна, про мозг и нейроны... Вы таки в детстве, наверное, противогаз носили.
Комментировать