В Киевской области уже 1547 учеников учатся дистанционно

14 школ Киевской области полностью или частично переведены на дистанционное обучение

В Киевской области уже 1547 учеников учатся дистанционно

В Киевской области по состоянию на 7 сентября из-за коронавируса уже 1547 учеников учатся дистанционно.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской облгосадминистрации.

В частности, 14 учреждений общего среднего образования Киевской области полностью или частично переведены на дистанционное обучение из-за заболевания коронавирусом учеников и учителей.

«Васильковские школы №1 и №2, Застугнянская ООШ и Ирпенская ООШ № 15 полностью переведены на дистанционную форму обучения. Там, к сожалению, заболели учителя, которые контактировали с коллегами и детьми. Педагогам проведено тестирование, в школах провели дезинфекцию помещений, установлен карантин. Еще 3 класса учатся дистанционно в Песковском НПО, Бучанской СООШ №5 и Богуславской НПО «ООШ I-III ст 3 - гимназия», - рассказал глава Киевской облгосадминистрации Василий Володин.

Кроме того, на самоизоляции находятся дети, учителя и другие работники сферы образования, которые имеют подтвержденное заболевание коронавирусом и не контактировали с одноклассниками и коллегами.

«Еще раз прошу всех жителей Киевщины быть осмотрительными, пользоваться средствами безопасности и не подвергать опасности себя, близких, особенно уязвимые категории людей: с тяжелыми хроническими болезнями, людей пожилого возраста, они переносят заболевания особенно тяжело. Поэтому мы должны уважать окружающих и беречь свое здоровье», - подчеркнул глава Киевской области Василий Володин.

Освіта.ua
08.09.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!