МОН изменит требования к заполнению школьных тетрадей

Министерство образования и науки планирует менять требования к оформлению ученических тетрадей

МОН изменит требования к заполнению школьных тетрадей

Министерство образования и науки планирует менять требования к оформлению ученических тетрадей.

Об этом в интервью DW сказала и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий, отвечая на вопрос о наличии формальностей в школьном образовании, которые показал карантин.

По ее словам, ребенок должен быть готов к жизни, а не только выполнять предусмотренные требования к заполнению тетрадей.

«Мы планируем кое-что изменить, потому что мы, реализуя новую украинскую школу готовим ребенка к жизни. Он должен быть готов к жизни, а не только выполнять предусмотрены четкие требования к заполнению тетрадей - сколько клеточек нужно отступить, когда мы пишем дату или «Классная работа». Думаю, что эти требования мы будем менять», - сказала Любомира Мандзий.

Освіта.ua
27.04.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
мама школьника
Что еще ожидать от "Имеющих право на ошибку"!? Если бы их "реформы" заключались только в таких нововведениях - пусть бы тешились! А то ведь похоже, что "образование" скоро станет словом без смыслового содержания!
Наташа
У каждого документа есть свои требования оформления! Заявление и др документы. Ученическая работа - это документ!!! И у этого документа должны быть правила оформления. Не занимайтесь отсебятиной!!! Дети уже писать разборчиво не умеют.
Анна
Для Наташа: Полностью согласна с Наташей. Вместо нужных решений и изменений. что требуют денежных вливаний- обычная дурь.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!