Не нужно вести детей на детские площадки, - Кличко

Мэр столицы подчеркнул, что призыв «оставаться дома» - означает оставаться дома

Не нужно вести детей на детские площадки, - Кличко

Мэр столицы Виталий Кличко призвал жителей столицы ответственно отнестись к себе и окружающим людям в связи распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Соответствующее обращение было опубликовано в субботу, 21 марта.

По его словам, одно из главных мероприятий является строгое ограничение контактов между людьми и максимальная изоляция по домам.

«Призыв «оставаться дома» - означает оставаться дома. Не надо устраивать шашлыки в парках, вести детей на детские площадки, гулять кампаниями по улицам. Ваше здоровье в ваших руках. Если вы думаете, что угроза вируса это сказка, которой вас пугают, посмотрите пожалуйста видеокадры из Италии, где происходит на самом деле ужасная трагедия», - отметил Кличко.

Он обратился к руководителям предприятий и учреждений с требованием максимально перевести всех работников на дистанционную работу.

Также мэр Киева сообщил, что с понедельника, 23 марта, общественный транспорт столицы будет перевозить исключительно тех пассажиров, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни города. Это медицинские работники, спасатели, правоохранители, специалисты сферы ЖКХ, люди, которые работают в продуктовых магазинах и аптеках.

Освіта.ua
21.03.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!