Области подадут предложения по использованию субвенции

Предложения должны сопровождаться гарантийными письмами о соблюдении условий софинансирования

Области подадут предложения по использованию субвенции

Областные и Киевская городская государственные администрации должны до 01 марта подать предложения по использованию средств образовательной субвенции из государственного бюджета. Об этом сообщили в Министерстве образования и науки.

В ведомстве отмечают, что предложения должны быть поданы отдельно по каждому из 4 направлений: ремонт оборудования и приобретение оборудования для столовых, обеспечение надлежащих санитарно-гигиенических условий в помещениях учебных заведений, приобретение школьных автобусов, а также приобретение оборудования для специальных школ и учебно-реабилитационных центров, в которых учатся слепые, с пониженным зрением, глухие дети.

Предложения должны сопровождаться гарантийными письмами местных советов о соблюдении ими условий совместного финансирования из местного бюджета в необходимом объеме.

К предложениям относительно ремонта оборудования и приобретения оборудования для столовых, а также относительно обеспечения надлежащих санитарно-гигиенических условий в помещениях учебных заведений должны быть приложены фотографии оборудования, которое требует ремонта/обновления, или надворных туалетов.

Освіта.ua
19.02.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!