Osvita.ua Среднее образование Гриневич не пустили в школу из-за политики
Гриневич не пустили в школу из-за политики

Во Львовском городском совете заявляют, что министр не смогла попасть в школу из-за агитации

Гриневич не пустили в школу из-за политики

Во Львовском городском совете заявляют, что министр образования Лилия Гриневич не смогла попасть в здание одной из львовских школ из-за политической агитации.

В частности, в городском совете сообщили, что официального сообщения в Львовский городской совет или управление образования о проведении встречи с министром образования и науки в рамках рабочего визита в одной из львовских школ не поступало.

«Никакой информации в город о встрече министра образования и науки Украины с учителями не поступало. Зато, состоялась коммуникация директора департамента образования ЛОГА с руководителем учебного заведения, шла речь об определенной политической агитации, поскольку на встрече должен был присутствовать один из кандидатов в депутаты. Мы считаем недопустимо проводить политическую агитацию в учебных заведениях города», - говорится в сообщении Львовского городского совета.

Также в горсовете добавили, что обычно организация официальных рабочих визитов министра образования и науки Украины относится к компетенции департамента образования и науки ЛОГА.

«Львовский городской совет не понимает позиции департамента образования и науки ЛОГА, который в этом вопросе проигнорировал город», - говорится в сообщении.

Комментируя указанное заявление, министр образования Лилия Гриневич отметила, что информация о политической агитации выглядит смешно.

Как известно, 21 июня министра образования не пустили в львовскую школу, в которой она работала учителем биологии, пообщаться с тренерами Новой украинской школы.

Освіта.ua
21.06.2019

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Українець
http://my.rv.ua/dossier-details/koval-roman-yaroslavovich/ А сьогодні в Рівненській мед.академії також примусово на педраді проводили передвиборчу агітацію, що є порушенням закону. А також роздавали брошурки за кандидата Коваля. Дуже низько і гидко після всього, що пройшло супільство. До речі партія Свобода.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!