Osvita.ua Среднее образование Гриневич не пустили в школу, в которой она работала
Гриневич не пустили в школу, в которой она работала

Чиновница не пустила министра образования в львовскую школу пообщаться с тренерами

Гриневич не пустили в школу, в которой она работала

Министра образования Лилию Гриневич не пустили в львовскую школу пообщаться с тренерами Новой украинской школы и проверить ход внедрения реформы. Об этом Гриневич написала в своем Facebook.

«Меня как Министра образования и науки впервые чиновница от образования города Львова не пустила в школу поговорить с тренерами Новой украинской школы и проверить внедрение реформы. Чиновница из управления образования города требовала написать письмо и получить разрешение городского головы», - сообщила Гриневич.

Она добавила, что постоянно находится в командировках, пытаясь сплотить сообщества учителей, директоров, тренеров НУШ вокруг реформы.

«Из каждого города и школы я привожу в МОН замечания к внедрению реформы - по поводу обучения учителей, качества закупленного оборудования, методической поддержки школ. Потом мы с этим работаем для коррекции процессов», - отметила министр.

«Но политическая целесообразность безразлична к реформам. Особенно неприятно то, что это школа, в которой я была учителем биологии. Я все равно встречусь с педагогами. Они сами придут на встречу на другой площадке, хотя учитывая логистику визита это будет не удобно», - подчеркнула Лилия Гриневич.

Освіта.ua
21.06.2019

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Михайло
Коли ця педагогічна шльондра залишить у спокої учнів, учителів ? Коли піде в небуття ? Саме гриневич розвалила всю національну освіту ! Уся діяльність гриневич - то зневага до людей, то кар’єра, то популізм в стадії фантазій.
Олександр
Членкіня от Народного фронту: "Она (Гриневич) добавила, что постоянно находится в командировках, пытаясь сплотить сообщества учителей, директоров, тренеров НУШ вокруг реформы." Т.е. на рабочем месте она не находится, постоянно путешествует за государственный счет, за счет налогоплательщиков осуществляет предвыборную агитацию за партию чиновников-коррупционеров. Львовяне гоните в шею членкиню парашенка.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!