В пунктах тестирования будет безопасно, - и.о. министра

И.о. министра образования и науки призвала выпускников школ готовиться к участию в тестировании

В пунктах тестирования будет безопасно, - и.о. министра

И.о. министра образования и науки Любомира Мандзий призвала выпускников школ готовиться к участию во внешнем независимом оценивании и отметила, что находиться в пунктах тестирования будет безопасно.

Об этом она сказала во время проведения онлайн конференции.

По ее словам, поступление абитуриентов в учреждения высшего образования в 2020 году будет обеспечено по результатам проведения внешнего независимого оценивания.

Сроки проведения ЗНО зависят от карантинных мероприятий в Украине.

«5 188 пунктов тестирования будут безопасными для проведения внешнего независимого оценивания. Тестовые тетради готовы, и, как только мы получим сроки окончания карантина, Украинский центр оценивания качества образования развернет работу региональных центров и всех пунктов тестирования», - сообщила и.о. министра образования и науки.

Она также поблагодарила педагогов, которые участвуют в проведении ЗНО в пунктах тестирования.

БОЛЬШЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗНО

Для получения оперативной информации о проведении ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
22.04.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Серёга
https://petition.president.gov.ua/petition/89992 Ребята подпишите ! Петиция на отмену ЗНО После 11 класса Бакалавра ( Магистратура) дпа, зно 2021 математика Ребята ето наш шанс Осталось чучуть совсем
928
Только в том случае можно гарантировать (и то не на 100%) безопасность детей ни чем не заразится, если коронавирус это БОЛЬШОЙ ФЕЙК! Тестом на истину будет возобновление учебы в школах и проведение ЗНО. Возможно, с большой долей вероятности, организовали грандиозную акцию устрашения. Запугали людей (во всем мире), чтобы найти способ в нужный момент набросить короткий поводок и заставить делать то, что нужно власть предержащим. Получилось! Атака прошла успешно. Стало понятно, как в "час Х" можно действовать. Еще раз повторюсь: возобновление учебы в школах и ЗНО - тому будут катализатором.
Андрей
Знаете ли вы почему студентам ВУЗов можно завершить учебный год дистанционно, даже получить дипломы бакалавров и магистров, а 11-ти классникам без ВНО - ни как нельзя? Вот почему: за оценки ВНО кто ответственен? Правильно, - чиновники МОН. Только они могут "посодействовать" (читай "нарисовать" высокие баллы) поступающим в ВУЗы "хорошим" детишкам. В нашей стране, как известно, ничего не делается за "спасибо". До оценок же студентам ВУЗов (и ПТУ-шникам) чиновники МОН еще не добрались. В таком случае: что с них поимеешь? Делайте выводы сами.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!