Министр: не все учителя прониклись ценностями реформы

В реформе НУШ задействовано много людей и пока не все учителя прониклись ценностями этой реформы

Министр: не все учителя прониклись ценностями реформы

К реформе Новой украинской школы привлечено очень много людей? и понятно, что не все учителя прониклись ценностями этой реформы. Об этом сказала министр образования Лилия Гриневич в эфире UA: Львів, комментируя ход проведения реформы «Новая украинская школа».

«Это зависит от мировоззрения человека, от умения учиться, открыться чему-то новому, изменениям. Поэтому есть некоторые школы, которые внедряют эту реформу более динамично и лучше. Есть те, которые хуже», - отметила Лилия Гриневич.

Также по ее словам, реформа сопровождается не только новым стандартом образования и обучением учителей, но также дооборудованием школ.

«Здесь совершенно разная ситуация в разных органах самоуправления. На данный момент из предусмотренного 1 млрд грн использовано 90% средств», - сообщила министр.

Вместе с тем, есть некоторые органы местного самоуправления, которые еще не доставили в школы новую мебель и оборудование.

Освіта.ua
17.12.2018

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
катя
коли нуш торкнеться пту, коледжів, технікумів чому студентів педагогічних навчальних закладів навчають "по-старому" як з такими "знаннями" вони підуть працювати в школи
Александр
В школу где учиться мой сын новые парты ещё не поставили.. Директор школы не ориентирована на успех реформы.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!