За два года не закрыто ни одного внешкольного учреждения, - Табачник

Об этом заявил министр образования во время встречи с победителями олимпиад и творческих конкурсов Донецкой области

За два года не закрыто ни одного внешкольного учреждения, - Табачник

По сообщению пресс-службы Министерства образования, общаясь с учениками и студентами, министр отметил, что их достижения очень важны, поскольку Виктором Януковичем 2013 год объявлен Годом детского творчества.

По словам министра, из 4 млн. школьников, сегодня 1 млн. 600 тыс., почти 34%, занимаются различными видами детского творчества.

"Президент ставит задачу, чтобы у нас 70% школьников были вовлечены в различные виды детского творчества. И самое главное - за последние два года не было закрыто ни одно внешкольное учебное заведение. Более того, в этом учебном году открыто 17 новых внешкольных заведений. В Донецкой области - девять. Все попытки закрыть такие заведения мы пресекаем", - заявил Табачник.

Освіта.ua
13.06.2013

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Бодя Волос
гівнюк
Жанна
В г. Сумы закрыли Клуб юного техника. Дети там занимались выпиливанием, выжиганием. Теперь еще и Дворец культуры грозятся закрыть, где и поют, и танцуют и еще много чего интересного делают. А потом мы возмущаемся, что шпаны много. А чем же детям заниматься???
Вероника Татаренко
Как говорил герой нашего времени Саша Белый "Посмотрите в эти глаза, разве они могут врать?! У на закрыли детскую школу искусства при музыкальной школе. Дети рисовали, лепили из соленого теста, работали в технике витражного стекла, вышивали, но... Сказал, что не закрыли - и вся страна поверила!
Ирина Шульгина
Да, их не закрывают, просто поднимают в несколько раз плату, вот и все. А потом, понятно, не хватает детей на группу, надо укрупнять и тд, и тп. И вранье, что не закрыли, точно знаю, что на Западной Украине закрывали, люди возмущались, что ближайшая в 20 км. Цинично и последовательно уничтожается право на образование, а Табачник при этом продолжает врать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!