Азаров заявил, что бюджетники должны получить зарплату

Премьер заявил, что все регионы получили финансирование для выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, а также призвал граждан сообщать о случаях задержки выплат

Азаров заявил, что бюджетники должны получить зарплату

На 1 января 2013 года ни одна область Украины не должна иметь задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы. Об этом премьер Азаров сообщил на своей странице в Facebook, отметив, что в последний месяц поступали различные сообщения о задержках зарплаты.

"На сегодня я могу сказать, что все области в полном объеме получили необходимые финансовые ресурсы и до Нового года ни перед одним работником в бюджетной сфере не должно быть задолженности по зарплате", - заявил Николай Азаров.

Он также призвал всех граждан, которые владеют информацией о нарушении сроков выплаты зарплаты или ее выплаты не в полном объеме, сообщать об этом немедленно и лично премьер-министру.

"Я жду от вас информации, если где-нибудь это не так, то ситуация будет исправлена, а виновные должностные лица понесут за это ответственность", - подчеркнул Азаров.

Освіта.ua
28.12.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
мила
а как выйти на премьера? не платят за замены. что делать?
Info
Номер телефону урядової "гарячої лінії": 0-800-507-309. Лінія працює крім святкових днів та неділі за наступним графіком: понеділок-п'ятниця з 8 до 21 години, субота - з 8 до 19 години (дзвінки зі стаціонарних телефонів у межах України безкоштовні).
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!