Детский отдых начался вовремя и организованно

Летний детский отдых в детских лагерях начался вовремя и организованно. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, пребывая с рабочей поездкой на Киевщине.

Детский отдых начался вовремя и организованно

"Отдых начался организованно. Все летние детские школьные лагеря вовремя начали работу", - подчеркнул Николай Азаров.

При этом премьер-министр Украины заметил, что проблемы есть только в Мариуполе Донецкой области, где из-за вспышки холеры закрыты все пляжи.

Кроме того, Николай Азаров поручил руководителям облгосадминистраций и руководителям соответствующих министерств проверить санитарно-эпидемиологическое состояние в местах отдыха детей.

"Я сегодня обратил внимание руководителей областных государственных администраций и наших министерств на то, чтобы было проверено санитарное состояние в местах отдыха детей и были приняты соответствующие меры для того, чтобы отдых детей прошел организованно без сбоев", - отметил премьер-министр.

По данным, которые сообщал главный санитарный врач Украины Сергей Рыженко, в распоряжении государства находятся 180 санаториев, 689 загородных учреждений, 714 лагерей труда и отдыха, 269 спортивно-оздоровительных и почти 15 тысяч заведений с дневным пребыванием детей на базе школ. Эти учреждения должны принять более 50% детей в стране в возрасте от 7 до 16 лет.

Освіта.ua
02.06.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!