Полиция проинспектирует все украинские учебные заведения

МВД проинспектирует все учебные заведения на соблюдение ими требований организации обучения во время войны

Полиция проинспектирует все украинские учебные заведения

МВД проинспектирует все без исключения учебные заведения на соблюдение ими требований организации обучения в условиях военного положения, - Евгений Енин.

Министерство внутренних дел проинспектирует все учебные заведения на соблюдение ими требований организации обучения в условиях военного положения.

Об этом на брифинге сообщил первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин.

По его словам, будут проинспектированы все учебные заведения без исключения.

«Мы все требования по соблюдению организации учебного процесса будем инспектировать по всем без исключения учебным заведениям. Президент отметил требование, что только там будет проходить обучение. А органы системы МВД, Нацполиция, представители ГСЧС посетят все без исключения учебные заведения. Мы рассматриваем это как составляющую обучения наших детей с точки зрения знания ими базовых требований безопасности жизнедеятельности в условиях военного положения», – отметил Евгений Енин.

Также он добавил, что в школах будут внедрены новые учебные дисциплины.

«Мы планируем говорить и о разминировании, мы планируем создание соответствующих мобильных приложений, где каждый школьник сможет найти информацию, как вести себя в тех или иных чрезвычайных ситуациях. Наша обязанность, как представителей власти, сделать все возможное, несмотря на крайне лимитированные возможности финансового характера, сделать обучение наших детей безопасным», – подчеркнул Евгений Енин.

Освіта.ua
15.07.2022

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев