Молодежь приглашают в программу «Навчай для України»

Участники программы развития лидерства поработают в селах и маленьких городах

Молодежь приглашают в программу «Навчай для України»

Украинских специалистов, которые имеют диплом бакалавра или магистра любой специальности и желание делать этот мир лучше, приглашают к участию в программе «Навчай для України».

Как сообщают организаторы, талантливые молодые специалисты привлекаются к двухлетней программе развития лидерства, которая дает им возможность открывать новые перспективы в жизни детей, способствовать развитию общества и максимизировать собственный профессиональный и лидерский потенциал, а в роли выпускников программы продолжать стимулировать положительные изменения в образовательной среде.

По условиям программы, участники должны отправиться на два года в села и маленькие города в качестве школьного учителя, чтобы через формальное и неформальное образование учить детей, расширять их кругозор и помогать им поверить в себя.

Каждый участник, который пройдет отбор, получит официальное трудоустройство с зарплатой и стипендией, которая покрывает проживание и другие расходы.

Первая волна приема заявок продлится до 14 марта 2021 года.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Освіта.ua
18.02.2021

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Павел
Многие украинцы всеми фибрами души стремятся в Европу. Только Европе украинцы нужны, только как дешёвая раб. сила. Земли Украины, - как источник чистого продовольствия для своего населения. Ископаемые, коими богата украинские недра, - для себя. Вода рек и озёр, - тоже, для своих нужд. Что же останется украинцам? НИЧЕГО!!! Иностранцам на нас наплевать. Они заботятся о себе, и только о себе. Все эти молодёжные и детские курсы, лагеря, семинары, учебные программы под различными привлекающими названиями, - ни что иное, как подготовка и вербовка "агентов влияния" , прежде всего против наших интересов. Никто из иностранных капиталистов не потратит и цента, без цели получить взамен во сто крат больше. Неужели есть ещё такие романтики, которые верят в "доброго заграничного дядюшку", желающего сделать что-то хорошее для украинцев и Украины? Не смешите мои тапочки.