МОН внесло кандидатуры на должность директора ИМЗО

Результаты голосования должны быть представлены Министерству образования и науки не позднее 20 января

МОН внесло кандидатуры на должность директора ИМЗО

Министерство образования и науки внесло трех претендентов на должность директора Государственного научного учреждения «Институт модернизации содержания образования».

Согласно решению Министерства образования, на должность директора института претендует и.о. директора Института модернизации содержания образования Евгений Баженков.

Также на должность директора предложена кандидатура проректора по научно-педагогической работе и международным связям Киевского национального университета строительства и архитектуры Владимира Ткаченко.

Третьим кандидатом на должность директора института стал доцент кафедры истории и права Донецкого национального технического университета Николай Никульчев.

Директор Института модернизации содержания образования должен быть избран на собрании коллектива научных работников путем тайного голосования.

Срок избрания на должность не должен быть больше пяти лет. Одно и то же лицо не может быть руководителем института более двух сроков.

Протокол подсчета голосов по результатам голосования на выборах директора института должен быть представлен Министерству образования и науки не позднее 20 января.

Освіта.ua
11.01.2021

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев