На платформе BUKI вырос спрос на индивидуальные занятия
PR

За 2020 год платформу для поиска репетиторов посетило более 2 миллионов уникальных пользователей

На платформе BUKI вырос спрос на индивидуальные занятия

BUKI - крупнейшая платформа для поиска репетиторов в Украине - в 2020 году достигла отметки в более чем 33 000 зарегистрированных репетиторов и более 100 000 запросов на поиск репетитора. За 2020 год платформу посетило более 2 000 000 уникальных пользователей.

На BUKI можно подобрать преподавателя в 132 городах и городках Украины для занятий один на один, однако в этом году, в связи с пандемией, значительно вырос спрос на онлайн репетиторов.

Количество репетиторов, готовых проводить занятия онлайн, за год выросло более чем на 10% и сейчас более 85% зарегистрированных репетиторов BUKI практикуют онлайн занятия.

BUKI позволяет найти репетитора в среднем за 24 часа. Чаще всего в этом году искали репетиторов по иностранным языкам и по предметам, по которым сдают ЗНО: английский язык, немецкий язык, математика.

В общем, спрос на индивидуальные занятия в 2020 году активно рос. Это объясняется карантинными мероприятиями в школах, а также в значительно меньшей части наличием времени для занятий иностранным языком. За год доля задействованных преподавателей на сайте выросла на 15%, посещаемость сайта с целью поиска репетитора также выросла на 15%.

В этом году платформа ввела награды для лучших репетиторов в нескольких категориях: от самых популярных репетиторов до преподавателей с лучшими отзывами.

«Мы гордимся, что нашим сервисом пользуются профессионалы и лучшие репетиторы, поэтому команда постоянно работает над улучшением платформы. Наша задача - сделать поиск репетитора удобным и быстрым, а также помочь репетиторам фокусироваться исключительно на профессиональном росте, не отвлекаясь на поиск новых учеников», - отметил соучредитель компании BUKI Вадим Синжерецкий.

Освіта.ua
05.01.2021

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
скептик
"На платформе BUKI вырос спрос на индивидуальные занятия". Этим не хвастаться нужно, а крепко задуматься: что не так в системе образования, если нужно обращаться за помощью к репетиторам.
Лариса Валентиновна
Необходимость нанимать репетиторов для сдачи ВНО связано с тем, что в школе не дают нужный объём и качество знаний. Внедрённое ВНО не стимулирует учителей к добросовестной работе. Наоборот. Чем ниже уровень преподавания, тем больше может заработать учитель за счёт репетиторства. Вот вам и равные возможности при поступлении в ВУЗ, на чем настаивали "новаторы" при внедрении ВНО. Кто богаче, - тот и ровнее. У родителей обеспеченных детей будущее - обеспечено. "УРА!" ВНО!!! Оно успешно способствует (при преступном содействии учителей) дебилизации украинской молодёжи.
Олександр
В школі дають все що потрібно для ЗНО. Питання в тому чи хочуть учні це брати і чи батьки знаходять способи переконати і проконоттролювати власних дітей. Їм, мабудь, легше найняти репетитора для випускника ніж переконати дитину і допомогти їй протягом одинадцяти років навчання. І в цьму наша біда.
Павел
Для Александра. Если, как Вы утверждаете, "...дають все що потрібно для ЗНО", - возможно учителя не заинтересовали, не увлекли детей предметом. Всегда свои просчёты проще переложить на кого-то другого, чем признать свои ошибки. Это сродни словам Милованова: "У вас низкие зарплаты? Сами виноваты. Идите на другую работу с хорошим окладом". У плохой власти, как и у плохих учителей виноваты во всём не они. Учителя перекладывают вину на детей и их родителей. Удобная позиция. Ученик плохо учится? Сам виноват. Почему же с репетитором он, тот же ученик, учится хорошо? Возможно потому, что учителю, в данном случае, нужно показать хороший результат? Я утверждаю: учитель в классе не заинтересован в качественном преподавании своего предмета всем детям. Этому в огромной мере способствовало внедрённое ВНО.
Комментировать