Ежегодная акция «Благодійність замість квітів»

Благотворительный фонд «Таблеточки» и Освіта.ua приглашают педагогов и родителей принять участие в ежегодной благотворительной акции

Ежегодная акция «Благодійність замість квітів»

Благотворительный фонд «Таблеточки» и Освіта.ua снова приглашают педагогов и родителей принять участие в ежегодной акции «Благодійність замість квітів» и помочь детям, которые болеют раком.

Учителя и администрации учебных заведений могут предложить ученикам на 1 сентября ограничиться одним букетом от класса, а остальные средства, которые планировалось потратить на цветы, направить на благотворительность.

Родители могут рассказать детям о благотворительности, предложить вместе помочь тем, кто сейчас борется с тяжелой болезнью, и подарить учителю виртуальный «хороший» букет вместо обычного, который быстро завянет.

Как принять участие в акции?

  • На сайте https://shop.tabletochki.org/ выбрать виртуальный букет на комфортную сумму от себя лично или от класса или нескольких классов;
  • Сделать благотворительный взнос на указанную сумму;
  • Проверить почту, которая указана при оформлении взноса. Там будет сертификат для учителя, который можно распечатать и подарить, а можно переслать онлайн.

В конце акции на электронную почту придет отчет от «Таблеточок» о реализации программ помощи.

Прошлогодние акции «Благодійність замість квітів» в целом собрали в помощь детям более 1 000 000 гривен.

Рак надолго ставит детство на паузу. И даже дистанционно учиться очень трудно из-за постоянных процедур и плохого самочувствия. Давайте вместе поможем детям быстрее вернуться в школу здоровыми! Присоединяйтесь к акции!

«Таблеточки» - благотворительный фонд, который с 2011 года оказывает помощь украинским онкобольным детям и их семьям. Фонд работает в четырех направлениях: системная помощь 19 детским онкоотделениям; адресная помощь семьям; развитие медицинского персонала; защита прав пациентов. За 9 лет работы фонда более 4 500 семей получили адресную помощь. Подробнее о работе фонда - на сайте: https://tabletochki.org/

Освіта.ua
25.08.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Людмила
А до чого тут квіти вчителю? Хто хоче,той і так допомагає тим,хто цього потребує. Нащо ще це сюди приплітати. Абсурд якийсь виходить. Чому ці самі таблеточки не закликають на акцію чиновники без премій,наприклад? Анька новосад и Ко виписали собі по сто тисяч і не почухались,і діти онкохворі їм до дупи. А на букетах прям забагатієте...
Нина Герасимовна
Любыми способами выуживают у людей деньги. В чьи карманы собранные средства попадут? У наших чиновников нет ни чести, ни совести. это не благотворительность, а способ еще раз обманным путем, под благовидным предлогом собрать с людей средства для себя-любимых. Люди! Я предлагаю не принимать участие в постыдном поборе, не способствовать коррупции и обогащению "грязных" на руку чиновников. Лучше, если у вас есть возможность, помогите соседу-пенсионеру, многодетной семье или матери-одиночке. Оглянитесь вокруг себя и вы увидите обездоленных людей, нуждающихся в вашей помощи. В тяжелые 90-тые годы один мой одноклассник став предпринимателем, начал доплачивать из своей прибыли нашей бывшей учительнице-пенсионерке. Это благородно и действительно благотворительность. Вас призывают не покупать цветы для учителей. Кто-то надеется заработать на цветах себе не сверх прибыль, но на жизнь. Об этом чинуши не думают. Не идите у них на поводу, не обогащайте их.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!