МОН призывает школьников продолжить онлайн обучение

Министерство образования призывает учеников инвестировать свое время в обучение в Школе онлайн

МОН призывает школьников продолжить онлайн обучение

Министерство образования и науки призывает учеников инвестировать свое время в обучение в Школе онлайн.

Об этом сказала и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий.

По ее словам, сейчас завершилась 8-я неделя работы Всеукраинской школы онлайн. Сейчас на YouTube МОН доступно 1298 уроков для учеников 5-11 классов и 239 - для учеников начальной школы.

Завершается трансляция уроков для 1-4 классов, а обучение для учеников базовой и старшей школы продлится еще 2 недели.

«Цель Всеукраинской школы онлайн - дать возможность всем нашим ученикам получить доступ к образованию в условиях карантина. Организаторы проекта поставили перед собой задачу создать уроки по программе по крайней мере от начала и до конца карантина, чтобы дети в школах, где не было полноценного обучения, могли компенсировать пробелы просмотром этих уроков. Речь идет о 10 полноценных учебных неделях», - отметила Мандзий.

Она напомнила, что трансляция уроков для 5-11 классов началась 6 апреля и должна завершиться в конце 2-й недели лета, то есть в пятницу, 12 июня.

«Мы призываем учеников все же инвестировать это свое время в обучение - так вы сможете избежать пробелов в знаниях, которые будут мешать осваивать материал в дальнейшем. Особенно это важно при изучении математики и естественных дисциплин», - отметила исполняющая обязанности министра Любомира Мандзий.

Кроме того, она добавила, что все уроки будут доступны в YouTube.

Освіта.ua
29.05.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Брысь!
"На этой неделе у школьников начнутся летние каникулы". «Обучение заканчивается соответственно утвержденной структуре учебного года. Учебный процесс и учебные занятия в основном продлятся до конца мая», - сказала Любомира Мандзий. Это было опубликовано 25.05.2020 г.. Но уже 29.05.2020 г. появилась другая информация: «Мы призываем учеников все же инвестировать это свое время в обучение - пишет та же особа. Иными словами: каникулы снова откладываются. Что, замаячили новые бюджетные денежки? Не о знаниях же детей, на самом деле, Вы печетесь? Брехун на брехуне и брехуном погонеют. Как можно доверять этим людям? Вон из правительства! Вам, и. о. мини-стер- ка, место только на скотном дворе. Там ври сколько хочешь.
Брысь!
«Обучение заканчивается соответственно утвержденной структуре учебного года. Учебный процесс и учебные занятия в основном продлятся до конца мая», - сказала Любомира Мандзий. Это было опубликовано 25.05.2020 г.. Но уже 29.05.2020 г. появилась другая информация: «Мы призываем учеников все же инвестировать это свое время в обучение - пишет та же особа. Иными словами: каникулы снова откладываются. Что, замаячили новые бюджетные денежки? Не о знаниях же детей, на самом деле, Вы печетесь? Брехуны на брехуне и брехуном погоняют. Как можно доверять этим людям? Вон из правительства! Тебе, и. о. мини стер- ка, место только на скотном дворе. Там сколько хочешь ври.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!