Родительское собрание можно проводить в Zoom, - и.о. министра

По словам Любомиры Мандзий, в Украине есть школы, которые проводят собрания дистанционно

Родительское собрание можно проводить в Zoom, - и.о. министра

И. о. министра образования и науки Любомира Мандзий сообщила о том, что в Украине есть школы, которые проводят родительские собрания дистанционно.

Об этом она сказала в эфире телеканала Украина 24, отвечая на вопрос о целесообразности проведения родительских собраний в помещениях школ.

«Я знаю о проведении родительских собраний в Zoom и это очень классный опыт, которым делятся наши директора. Бесспорно живое общение это самое важное общение, от которого мы определенный период времени были ограничены. Варрант встречи с директором или учителем всегда можно найти», - сказала Любомира Мандзий.

По ее словам, если эпидемиологическая ситуация будет позволять, то никто не будет ограничивать встречи родителей и учителей в школе.

«Но мы сейчас говорим о целесообразности массовых мероприятий для того, чтобы не нагнетать и не провоцировать ситуацию», - сказала в. о. министра образования и науки.

Освіта.ua
17.05.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Linda
"Вумна, чк вутка". Всі хто мав змогу й бажання, вже, без вашої підсказки, спілкувалися з вчителями, завучами, деректорами шкіл. ПРОКИНУЛИАСЯ, велика діячка!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!