Школы не накажут за отсутствие дистанционного обучения

МОН не будет делать выводов относительно школ, которые не проводят дистанционное обучение

Школы не накажут за отсутствие дистанционного обучения

Министерство образования и науки не будет делать организационных выводов относительно школ и учителей, которые не организовали или ненадлежащим образом проводят дистанционное обучение детей.

Об этом в интервью Радио Свобода сказала и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий.

«Организационных выводов мы проводить не будем. Полномочия по внедрению образовательного процесса принадлежат директору школы», - сказала Мандзий.

Также, отвечая на вопрос, что детям иногда сложно подстраиваться под различные инструменты дистанционного обучения учителей, она заметила, что каждый учитель использует тот инструмент, который ему удобен и доступен.

«Учителя освоили различные инструменты и технологии дистанционного обучения. Поэтому учителю и ученикам необходимо подстраиваться и находить взаимопонимание», - сказала и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий.

Освіта.ua
25.04.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
ПанасюкЮрій
Опаньки, з пртїхалом! Дистанційки не проводили,зарплату отримали, у вересні теперешні 9класники з девятирічок кому спадуть на голову? КТО НЕРАБОТАЕТ ТОТ ЕСТ! Не будуть же тупих учителів притягувати за тупість. В окремих -це природний стан. Вони ж по прізванію, ну щоб бути в наявності, для галочки, вальочки, любомирочки. Ніщій бюджет витримає, Ойропа даст.
ГОСПОЖА
Для ПанасюкЮрій: УПППССС!!! Словесный понос из орального отверстия прорвал(ртом ,язык не поворачивается назвать!!!!).Срочно необходимо принять средство от диареи! Лечись, серая масса!!!А то говном всё вокруг зальёшь! Это ты, недоразвитость, будешь рассказывать что-то о учителе и его зарплате?! Да глядя на твою несуразную несвязную безграмотную речь лишь один диагноз напрашивается - АЛИГОФРЕНИЯ, хотя наверное нет, ИМБИЦИЛ будет точнее!!! Странно, с чего вдруг, особь, на которой явно природа не то что отдохнула, а жестко ушла в загул, решила позволить себе открывать свой сральник в адрес учителей, людей, как минимум знающих грамматику и умеющих правильно и грамотно выражать и описывать свои мысли! Прям смешно!!! PS: Кстати чему можно удивляться, ПАНАСЮК ЮРИЙ - четко соответствует своей фамилии)))
Іван
Для ГОСПОЖА: Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!