МОН разработан перечень спортоборудования для школ

Перечень разработан в соответствии с учебными программами по физической культуре

МОН разработан перечень спортоборудования для школ

Министерством образования и науки разработан проект Типового перечня оборудования и инвентаря для физкультурно-спортивных помещений учебных заведений, обеспечивающих получение полного общего среднего образования. Соответствующий документ вынесен для общественного обсуждения.

Типовый перечень оборудования и инвентаря для физкультурно-спортивных помещений разработан в соответствии с учебными программами по физической культуре для школ.

С помощью оборудования и инвентаря, представленного в перечне, может реализовываться инвариантная часть учебных программ, в которую входят теоретико-методические знания и общая физическая подготовка, содержание которых воплощается в течение каждого урока по физической культуре.

Также в перечень включены названия оборудования и инвентаря специального назначения в соответствии с определенным видом спорта.

Замечания и предложения можно присылать до 17 марта по адресу: khomenko@mon.gov.ua.

ПРОЕКТ ПЕРЕЧНЯ

Освіта.ua
18.02.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Олександр
В перелік спортивного обладнання загальноосвітніх шкіл повинні входити спортивні тренажери а не мячики та кеглі.лижі .ковзани та інше корисне та цікаве обладнання

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!