Сопредседателю "Батьки SOS" сожгли авто, - Е. Бондаренко

Сопредседателю Общественного объединения «Батьки SOS» Алене Парфеновой сожгли авто

Сопредседателю "Батьки SOS" сожгли авто, - Е. Бондаренко

Сопредседателю ОО «Батьки SOS» Алене Парфеновой сожгли авто. Об этом на странице Общественного объединения в Facebook сообщила соучредитель «Батьки SOS» Елена Бондаренко.

«Это произошло под утро 20 декабря. Уверенно можем сказать, что это поджог. Мы очень надеемся, что полиция в быстрые сроки установит причины и найдет виновных. Ведь не можем отбрасывать причину - активную позицию Алены относительно прекращения финансовых схем в образовании», - написала Елена Бондаренко.

По ее словам, сейчас Парфенова ведет активную борьбу с распространением платных программ в учебных заведениях, заработком на родителях через продажу в учебных заведениях дополнительных пособий и тетрадей, с поборами в учебных заведениях и т. п.

«Да, в рабочей группе по разработке Закона о полном общем среднем образовании мы отстаивали статьи, которые бы сделали невозможным заработок на родителях. Речь идет о десятках миллионов, схемы по получению которых уже годами налажены в системе образования. И так, угроза потери огромных доходов могла привести к попыткам запугать поджогом автомобиля. Да, нам страшно. От этого мы только злее», - отметила соучредитель «Батьки SOS» Елена Бондаренко.

Освіта.ua
20.12.2019

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!