Каким должен быть учебник по английскому языку для НУШ?
PR

Выбирайте Smart Junior 2 for Ukraine, и пусть изучение английского языка для Ваших учеников станет удовольствием

Каким должен быть учебник по английскому языку для НУШ?

Современный учебник должен полностью соответствовать учебной программе, способствовать развитию речевых навыков, мотивировать детей к изучению предмета, развивать компетенции XXI века, обучать лучшим нравственным ценностям. Кроме вышеуказанного, учебник должен соответствовать требованиям времени, быть систематическим и апробированным в школьной практике.

В течение года учителя младшей школы более чем в 100 школах Украины пилотируют учебник Smart Junior 2 for Ukraine, а 22% первоклашек со всей страны изучают английский по современным учебникам Smart Junior. Авторы получили множество отзывов учителей об их опыте работы с учебником, и это помогло создать качественные книги для второго класса.

Уже на этой неделе учителя Украины смогут выбрать учебник по английскому языку для второго класса, по которому будут учиться все дети НУШ в 2019-2020 году, в том числе и Smart Junior 2 for Ukraine. Не упустите свой шанс выбрать лучшее - аутентичный учебник от ведущего издательства MM Publications, который уже второй год подряд принимает участие в государственном заказе.

Учебник Smart Junior 2 for Ukraine был разработан опытным автором с учетом всех психофизиологических, психолингвистических и возрастных особенностей детей.

Книга для учителя Smart Junior 2 for Ukraine Teacher's Book - незаменимый помощник учителя в организации учебного процесса, содержит полноценные разработки каждого урока, цели урока, задачи, полезные советы по работе с учебником, дополнительные советы и вариации заданий.

Рабочая тетрадь ученика Smart Junior 2 for Ukraine - важная часть урока по курсу Smart Junior. Задания в workbook совершенствуют умения и навыки, полученные с помощью книги для ученика. Задания в рабочей тетради полноценно интегрируются в урок и направлены как на самостоятельную, так и на парную или групповую работу.

Флэшкарты - часть УМК, которая особенно необходима на уроках в младшей школе, ведь с помощью флэшкарт ученики лучше усваивают новую лексику через визуализацию и кинестетику. Кроме того, их можно применять и для различных типов заданий.

«Курс очень хорошо спланирован и продуман, все соединено, визуализация замечательная, аудиозаписи четкие и интересны детям. Я очень довольна, что выбрала данный учебник! Уже с первой песней Tony the Pony все ученики включились в процесс, дальше игры, которые элементарные, но в то же время очень нравятся детям и они хотят быть активными участниками процесса. Еще одной особенностью для меня является то, что ученики, сами того не чувствуя, начали читать! Я имею в виду при изучении букв благодаря словам под ними они визуально запомнили их, и когда я рискнула написать несколько слов на доске - без проблем воссоздали! Я была поражена! Мы прогрессируем и чем дальше, тем интереснее!»

Гниздюх Людмила, Тернополь

«С самого начала занятия проходят в виде игры, дети знакомятся с новыми героями, которые ведут их к новым знаниям. Кроме того, необходимо подчеркнуть, что особое внимание уделяется развитию мелкой моторики (вырезание, лепка, рисование), которая имеет свое положительное влияние на развитие умственных способностей. Работая с курсом, больше внимания стали уделять межкультурной коммуникации, которая является одним из основных принципов НУШ. Эту секцию в курсе считаю новой в украинской школе, ведь каждая тема направлена на развитие межкультурных связей, таким образом мы, учителя, имеет возможность воспитывать детей и знакомить их с принципами толерантности, гуманности и осведомленности о других культурах».

Еленко Алина, Ромны

Уже около 4 000 учителей оценили преимущества работы с учебником Smart Junior 1 for Ukraine, выбирайте и Вы качественный, современный, аутентичный британский учебник.

Smart Junior 2 for Ukraine уже прошел 1 этап государственного конкурса для вторых классов НУШ и получил высшую оценку всех экспертов. Именно сейчас у Вас есть возможность выбрать учебник от ведущего издательства MM Publications для 2-го класса. Не пропустите свой шанс!

Вы можете ознакомиться с электронными версиями учебников с 25 февраля по 4 марта, а уже 4 марта официально заказать учебники для школы. Книги для ознакомления уже доступны на сайте ИМЗО. Ищите среди претендентов учебник автора Г. К. Митчелл (Smart Junior) от издательства MM Publications, который уже второй год подряд принимает участие в государственном заказе.

Выбор учебника осуществляется решением педагогического совета и передается в соответствующий отдел местного управления.

Важно: убедитесь, что ваш завуч, директор или библиотекарь сделал правильный заказ! Проконтролируйте выбор учебников в своей школе и передайте коллегам!

Выбирайте Smart Junior 2 for Ukraine, и пусть изучение английского языка для Ваших учеников будет только в удовольствие.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕРСИЕЙ

Освіта.ua
26.02.2019

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Виктор
Для Елены. Любопытство раздирает как Ваш ребенок научился говорить говорить на английском без перевода и без транскрипции? Может быть и говорит но понимает ли его кто-то кроме него самого? Если Вашему ребенку 18 лет плюс репетитор 100 гривен в час то да. Но по митчелу учат во втором классе. Моему ребенку 8 лет. Первую часть скультэ 39 уроков прошли за 2 месяца. Ребенок не знает ни одной буквы, читать не умеет но в диапазоне пройденных 39 уроков говорит правильно, умеет строить предложения. Дальше не идем потому как каникулы. Словарный запас в районе 500 слов поддерживаем проходя их раз в неделю. Рекомендую Скультэ для тех кто заинтересован в том чтобы ребенок знал английский. Желающим могу дать словарь к первой части скультэ в электронном виде. Бесплатно т.е. даром.
Елена
какой скультэ? с ним ребенок не заговорит никогда! какой перевод? привыкли учить детей по старой методике, поэтому ни один взрослый не говорит на английском! у меня сын пол года занимается по учебникам без перевода и только картинки, при правильном подходе уже говорит
Виктор
Более отвратительного учебника английского я не встречал. Транскрипций нет. Словаря нет. 90 процентов учебника занимают фото и рисунки никак не помогающие ребенку в усвоении английского. Цель того кто внедряет этот учебник = дети не должны знать английский. Положите рядом с этим самиздатом учебник Скультэ. Обучаясь по нему ребенок через год свободно говорит на английском.
наташа
Для Виктор: Виктор согласна с Вами! Современные учебники по английскому рассчитаны только на учителей, которые знают английский , но не на детей. И получается, что ни в школе ребенок ничего не запоминает, и дома родители не могут помочь( т.к. нет перевода!). А как известно без помощи родителей младший школьник бессилен перед таким навалом новых знаний, нового языка, правил. Надо создавать учебник для наших детей , а не следовать современным тенденциям.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!