Ukrschools - новая педагогическая панацея
PR

Ukrschools воплотил в жизнь креативную идею для педагогического сообщества - проект «Электронный журнал»

Ukrschools - новая педагогическая панацея

Недавно молодой образовательный веб-ресурс Ukrschools воплотил в жизнь еще одну креативную идею для педагогического сообщества – проект «Электронный журнал». Это - уникальная виртуальная система триединой связи: ученики - родители - учителя, которая призвана заменить надоевшую всем школьную бюрократию. В основе данной идеи лежит концепция непрерывного развития ребенка, которое в современных условиях и реалиях жизни приобретает огромный вес и значимость.

«Электронный журнал» - это виртуальный продукт, основанный на самостоятельной обработке всей школьной информации внутри школы и ее предоставлении для учеников и их родителей. Он имеет огромные возможности и может заменить большое количество разнообразной бумажной школьной документации - классные журналы, воспитательные планы, характеристики, расписания уроков и кружков, нормативную информацию, последние новости школы и еще многое-многое другое. Педагогические сообщества многих киевских учебных заведений уже по достоинству оценили этот веб-сервис.

Какие же преимущества «Электронный журнал» предоставляет для участников образовательного процесса?

Во-первых, в онлайн режиме и родители, и учителя могут активно общаться по вопросам обучения и воспитания детей через личные кабинеты и систему СМС.

Во-вторых, сервис предоставляет педагогам возможность давать ученикам любые дополнительные учебные материалы - пособия, учебники, карты, фото- и видеоматериалы, которые ученики могут обрабатывать дома.

В-третьих, родители легко могут контролировать успеваемость ребенка, его оценки по всем предметам, отдельные мнения учителей по успеваемости, подготовку к экзаменам и ЗНО.

В-четвертых,  «Электронный журнал» очень удобен в период каникул, карантина в школе или болезни ученика - учителя предоставят задачи для домашней обработки, полезные ссылки и сразу же проверят и оценят работу ученика.

В-пятых, легкость и доступность системы для педагогического коллектива - все аналитические выкладки, возможности формирования расписания уроков или графика индивидуальных консультаций по отдельным предметам, сборники уроков, воспитательных занятий и дополнительных материалов, обмен образовательными новинками и интересной информацией онлайн, ведение личных кабинетов учителями-предметниками и классными руководителями и еще много других полезных возможностей.

В-шестых, теперь не нужно обрабатывать огромное количество разнообразной образовательной информации для анализа успешного развития ребенка - и учебные баллы, и результаты контрольных работ и произведений, и воспитательные моменты общешкольной жизни - все это собрано в одном месте в личном кабинете ребенка.

В-седьмых, легкость вывода рейтинга деятельности ученика и всего класса для учителя, возможность общения педагогов в образовательном чате, легкость контакта с родителями учащихся.
 

И в-восьмых, веб-сервис «Электронный журнал» не требует дополнительных условий или технических требований для его установки и совместим с любым браузером компьютера, планшета или другого гаджета.

Еще одним важным положительным моментом «Электронного журнала» является его стоимость, которая не нанесет вреда родительским кошелькам.  Ukrschools остается верным своей социальной миссии и делает проект максимально доступным для всех. Не имея конкурентов на рынке подобных услуг, коллектив веб-сервиса Ukrschools заботится об образовательном потенциале наших детей и предлагает всем присоединиться к своей новой электронной системе.

Поэтому почувствуйте и вы плюсы и преимущества  «Электронного журнала», зарегистрировавшись на сервисе и приобщившись к инновационным идеям обучения, воспитания и развития ребенка!

Освіта.ua
22.08.2018

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!