Школы Днепра начнут обучение с 12 марта

По словам мэра, приказ МОН о возобновлении обучения мэрия получила в субботу в 16.52

Школы Днепра начнут обучение с 12 марта

Учебный процесс в школах Днепра возобновится 12 марта. Об этом на своей странице в Facebook написал мер города Борис Филатов.

По его словам, документ МОН о возобновлении обучения мэрия получила в субботу в 16.52 и никто в министерствах не подумал, что родители уже изменили планы.

«Знаете в чем основная проблема нашей страны? Нет, нет, не в соседе, коррупции и «тяжком наследии прошлого». А в том, что нами командуют идиоты. Причём идиоты, которые страшно далеки от народа», - написал Филатов.

«Занятия в школах возобновляются только 12 марта. У кого, кого, а у идиотов мы на поводу ходить не будем», - сообщил мэр Днепра.

Как известно, в пятницу вечером Министерство образования и науки, ссылаясь на решение Кризисного комитета при Министерстве энергетики и угольной промышленности, рекомендовало всем учебным заведениям приостановить работу до 7 марта.

Через сутки в Министерстве образования и науки приняли решение о возобновлении работы учебных заведений на всей территории Украины в понедельник, 5 марта.

Освіта.ua
04.03.2018

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Тичер
Прямо сказал идиотам, что они идиоты! Дети рады, учителя тоже. Молодец мэр.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!