Школы получили данные о ЗНО своих выпускников

Данные позволяют проанализировать, как ученики выполнили то или иное задание по каждому предмету

Школы получили данные о ЗНО своих выпускников

Украинский центр оценивания качества образования подготовил данные о выполнении заданий внешнего независимого оценивания выпускниками учебных заведений в 2017 году. Данными смогут пользоваться администрации школ, используя специальный онлайн-сервис УЦОКО.

Используя предоставленную информацию представители учебных заведений будут иметь возможность проанализировать, как выполнили то или иное задание теста по каждому предмету их ученики, а также сравнить результаты выполнения задания выпускниками школы с показателями на уровне района, города.

Для каждого из заданий сертификационной работы указан процент набранных учениками класса или заведения баллов от максимально возможного количества тестовых баллов, которые могли получить ученики, которые проходили тестирование по определенному учебному предмету.

В Украинском центре оценивания качества образования выразили надежду, что предоставленные материалы помогут учителям проанализировать уровень усвоения учениками учебного материала по соответствующей теме и скорректировать процесс преподавания учебных предметов.

Вход в сервис возможен по логину и паролю, которые получили учебные заведения от регионального центра оценивания качества образования.

Освіта.ua
31.10.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Olga Ufimtseva
Школы не имеют отношения к оценкам ЗНО. Эта заслуги репетиторов
Juli
Для Olga Ufimtseva: Наверное, вы и есть тот репетитор, которому должны быть благодарны учителя за Ваш труд.
mama
Як вчителі будуть підводити підсумки і робити висновки, якщо вони 11 років навчання в школі моєї дитини весь час стверджували, що ЗНО - то є проблема дітей і батьків, а не їх
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!