Завершается регистрация на Global Teacher Prize Ukraine

Номинироваться на премию можно до 15 августа, для этого нужно заполнить анкету

Завершается регистрация на Global Teacher Prize Ukraine

15 августа завершается подача заявок для участия в национальной премии Global Teacher Prize Ukraine. Об этом говорится в сообщении Министерства образования и науки.

Для участия в конкурсе уже зарегистрировалось более двух тысяч педагогов, которые представляют все регионы страны, возрастные категории - от 20 до 70 лет и все школьные дисциплины - от музыки до физики.

«В современном мире очень важно использовать все шансы для развития и раскрытия собственных возможностей. Надеюсь, что больше учителей примут участие в этом конкурсе, и он станет толчком к еще большему развитию педагогического потенциала, позволит лучшим педагогам обменяться опытом и расширить собственные горизонты», - отметила министр образования Лилия Гриневич.

Global Teacher Prize - это международная премия, основанная арабским миллиардером Санни Варки в 2014 году. Национальная премия Global Teacher Prize Ukraine состоится впервые.

Цель как международного, так и национального конкурсов - найти учителей-новаторов, которые идут в ногу со временем и внедряют новейшие практики. Победитель украинского конкурса получит 100 000 гривен и вместе с пятеркой финалистов поедет на Global Education and Skills Forum 2018 в Дубай, где назовут имя лучшего учителя в мире. ТОП-5 номинантов также получат год бесплатного повышения квалификации от инициатора Global Teacher Prize Ukraine - общественного союза «Освіторія».

«Мы счастливы, что в Украине так много талантливых учителей. Каждый из них является новатором. Мы призываем всех учителей подавать заявки. Используйте этот шанс, чтобы поделиться своими достижениями с миром», - говорит организатор премии Global Teacher Prize Ukraine Зоя Литвин.

Номинироваться на премию можно до 15 августа. Для этого нужно заполнить анкету.

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

20 лучших преподавателей определит оргкомитет премии Global Teacher Prize Ukraine. Все они соберутся 15 сентября в Одессе, где после различных воркшопов, креативных заданий и дискуссий экспертное жюри выберет 5 финалистов.

БОЛЬШЕ О GLOBAL TEACHER PRIZE UKRAINE

Освіта.ua
14.08.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!