iPhone 7 Plus: смартфон для обучения
PR

Новые технологии - новые возможности. И средства, вложенные в образование - разумная инвестиция

iPhone 7 Plus: смартфон для обучения

Подарок в качестве престижного смартфона iPhone 7 Plus может стать для ребенка как вознаграждением за старания, так и хорошим стимулом для обучения. И дело не столько в популярности гаджета, сколько в его функционале. Родителям следует знать, каким образом сориентировать ребенка на то, чтобы iPhone 7 Plus принес и удовольствие, и пользу.

Функциональность iPhone 7 Plus: качественное образование с престижным гаджетом.

Некоторых родителей беспокоит вопрос, стоит ли покупать недешевый iPhone 7 Plus своему ребенку: с одной стороны есть желание порадовать, а с другой - боязнь, что смартфон будет использован в качестве дорогой игрушки.

Стоит помнить, что новые технологии открывают новые возможности. И средства, вложенные в образование - самая разумная инвестиция. Тем более, что есть возможность купить этот смартфон со скидкой или в рассрочку.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сомнения в рациональности приобретения рассеются, если знать, насколько он функционален:

  • Качество изображения этой флагманской модели Apple позволит сохранить ребенку зрение: поиск дополнительных источников информации, ипользование образовательных приложений, обучение по запечатленным конспектам - все это нагрузка на глаза. А четкое изображение на дисплее в 5,5" с разрешением в 1050 p - именно то, что нужно ребенку. Особенно, если уже есть проблемы со зрением.
  • Увеличена емкость внутренней памяти. Теперь гаджет может содержать в сетях своих микрочипов 32, 64, 128 и 256 Гб информации. Оперативная память в 3 или 4 Гб - хорошая возможность пользоваться серьезными программами для моделирования, чертежей, приложениями для изучения языков. Если раньше такие показатели возможны были только для ноутбуков, то сейчас ученик сможет полезно использовать время, которое проводит в пути к учебному заведению - запустить и работать в "тяжелых" приложениях.
  • Высокий уровень влагостойкости iPhone 7 Plus - вот, что напоследок убедит родителей в целесообразности приобретения именно этой модели. Это свойство нивелирует опасения относительно того, что достаточно дорогой гаджет будет выведен из строя из-за активного образа жизни подростка. iPhone 7 Plus выдержит погружение в воду на глубину 1 м, не ухудшая показателей работы.
  • Смартфон iPhone 7 Plus - это именно тот "пряник", которым стоит поощрять подростков в учебе. Преимущество гаджета в том, что процесс усвоения знаний проходит в легкой и приятной форме. Устройство легко заменит ноутбук, ведь его характеристики ничем не уступают моделям средней ценовой категории.

КУПИТЬ IPHONE 7 PLUS

Освіта.ua
23.06.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!