В Чернигове жестоко избили школьницу

Уголовное производство по факту избиения девушки переквалифицировали в групповое хулиганство

В Чернигове жестоко избили школьницу

После распространения в социальных сетях видео, на котором видно, как 15-летнюю школьницу в Чернигове жестоко избили, полиция начала уголовное производство по статье хулиганство, которое совершено группой лиц. Об этом сообщает «112 Украина».

По словам представителя полиции в Черниговской области Сергея Брыля, сейчас следственным отделом Черниговского отдела полиции проводятся соответствующие следственные действия.

«На данный момент проводится расследование по факту причинения телесных повреждений 15-летней черниговской школьнице в рамках уголовного производства в соответствии со статьей 296 ч. 2 Уголовного кодекса - хулиганство, совершенное группой лиц. Статья предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 4 лет», - рассказал Брыль.

Он также отметил, что в рамках указанного уголовного дела проводятся следственные действия и назначен ряд экспертиз, а видеоматериалы, которые были опубликованы в социальных сетях, вместе с заявлением матери приобщены к материалам следствия.

Дело находится под контролем руководства Черниговской области и прокуратуры.

Освіта.ua
06.04.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Вполне.
Мария Миронова, Настя малая и женя, если вам не дадут статью, вы умеете от рака и других болезней в муках. Запомните.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!