В Украине еще не все школы подключены к отоплению

Во многих школах и детских садах страны отопительный сезон до сих пор не начался

В Украине еще не все школы подключены к отоплению

Министерство образования и науки обратилось к главам областных государственных администраций с просьбой взять под личный контроль вопрос организации отопления во всех учебных заведениях, а также принять безотлагательные меры по соблюдению в них температурного режима. Об этом говорится в соответствующем письме, подписанном министром образования и науки Лилией Гриневич.

В частности, в Минобразования отмечают, что несмотря на поручение премьер-министра о начале отопительного сезона, в первую очередь в учреждениях социальной сферы, по имеющейся информации, во многих населенных пунктах государства отопительный сезон еще не начался.

В результате в значительном количестве дошкольных и общеобразовательных учебных заведениях не соблюдается определенный Государственными санитарными правилами и нормами температурный режим, что отрицательно влияет на здоровье детей и подростков.

В связи с чем, в Министерстве образования просят глав областных государственных администраций взять под личный контроль указанные вопросы.

Освіта.ua
18.10.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!