На базе ликвидированного ИИТСО будут работать 470 человек

Утверждена структура Института модернизации содержания образования

На базе ликвидированного ИИТСО будут работать 470 человек

Министерством образования и науки утверждена структура и штатная численность работников Института модернизации содержания образования и Института образовательной аналитики, которые будут функционировать вместо скандально ликвидированного Института инновационных технологий и содержания образования.

Согласно приказам МОН, штатная численность работников Института модернизации содержания образования составит 350 человек, а Института образовательной аналитики 120 человек.

Основной задачей созданного Института модернизации содержания образования станет разработка учебных планов, программ и учебников в соответствии с обновленными государственными стандартами.

В свою очередь, Институт образовательной аналитики должен обеспечить качественный сбор, анализ и обобщение статистической информации, на основе которой должны приниматься решения по дальнейшему реформированию образовательной сферы.

Как известно, ликвидация Института инновационных технологий и содержания образования с целью уничтожения коррупционных схем при закупке школьных учебников, а также увольнения людей принимавших участие в этих процессах. На базе института работало 612 сотрудников.

Освіта.ua
17.07.2015

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!