Власть не погашает зарплатную задолженность, - УДАР

После заоблачных расходов на свои прихоти, власть не может найти средства на мизерные зарплаты

Власть не погашает зарплатную задолженность, - УДАР

Власть не делает никаких надлежащих шагов для решения проблемы задолженности по выплате заработной платы, которая с начала года выросла на 14,1 % и на 1 декабря 2013 составила 1,019 млрд. грн. Об этом говорится в заявлении партии "УДАР".

"Для нынешнего режима труд украинских граждан - это лишь средство для получения сверхприбылей. Поэтому, по логике власти, люди должны работать за мизерные зарплаты, а еще лучше - вообще бесплатно", - отметили в партии.

"Режим действует по принципу, что все государственные ресурсы должны идти исключительно на обеспечение роскошной жизни чиновников, которые дорвались до бюджетного "корыта" или распределяться в интересах бизнеса приближенного к власти. Именно поэтому десятки миллиардов гривен, уплаченных налогоплательщиками в бюджет расходуются на закупку шикарных иномарок для чиновников и дорогие ремонты, или предоставляются для поддержки провластного бизнеса", - говорится в заявлении партии.

В "УДАРе" добавили, что после таких заоблачных расходов на свои прихоти, власть не может найти средств на мизерные зарплаты обычным работникам. И в то время, подчеркнули в партии, когда тысячи граждан месяцами не могут получить свои зарплаты и останутся на праздники без каких-либо средств к существованию, чиновники, паразитирующие на государственных ресурсах, собираются на дорогие курорты праздновать Новый год.

"Власть, которая издевается над простыми людьми и использует свои должности исключительно для собственного обогащения и ограбления страны, должна уйти в политическое небытие", - говорится в заявлении партии "УДАР".

Освіта.ua
27.12.2013

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!