Школы и вузы Тернополя объявили забастовку

Общегородская мирная забастовка продлится до тех пор, пока не будет отставки правительства и президента

Школы и вузы Тернополя объявили забастовку

С 1 декабря в Тернополе объявлена бессрочная мирная забастовка. Соответствующее решение было принято на внеочередной сессии городского совета, состоявшейся на театральной площади Тернополя. Об этом сообщили в Тернопольской городской раде.

По словам тернопольского городского головы, сегодня в школах Тернополя был проведен первый урок, касающийся Евромайдана и событий, которые сегодня происходят в стране.

"Начальная школа будет работать в обычном режиме, а вот обучения в старших классах не будет", - отметил Сергей Надал.

"Кроме того, есть предварительная информация от ректора медицинского университета по участию студентов и преподавателей в общегородской забастовке. В течение дня мы будем информировать, какие еще предприятия, образовательные учреждения и общественные организации присоединяются к забастовке", - сообщил городской голова.

Также по его словам к общегородской забастовке присоединились практически все высшие учебные заведения.

Общегородская мирная забастовка в Тернополе будет продолжаться, пока не будет отставки правительства и президента.

Освіта.ua
02.12.2013

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
влад
а если врачи больных побросают, то это тоже правильно? пускай все больные передохнут, зато будем в европе... маразм
мария
неужели непонятно что глава города принудил подчиненных руководителей организаций в приказном порядке выводить людей, все боятся за свое рабочее место, а школьникам лишь бы не учиться, их это устраивает, смешно даже говорить что все хотят бастовать
Иван
Сразу видно какая часть Украины работает на Евронато и фашистскую ЕС. Недаром эти люди нам в спину стреляли в Отечественную, фашистские ошмётки и прихвостни.
Вася
Для Иван: Тому що радянські війська гвалтували їх жінок. Дмухайте в ж... своїй Росії, то все життя будете рабами. Сьогодні захочуть дадуть газ, завтра не захочуть не дадуть - старший брат
Андрей
Да! Вася! Жалко ваше поколение - своим умом вы уже не живете... И, если уж отделились от Союза, то отделились. И никто - ни ЕС , ни ТС, на халяву жить не позволят. 22 года самостоятельности! Что сделано? .... "... Вот приедет барин - барин нас рассудит..."
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!