Виктор Круглов: «агрессивная» маркетинговая стратегия

Более 250 000 первоклассников в следующем году будут учиться по учебникам издательства «Ранок»

Виктор Круглов: «агрессивная» маркетинговая стратегия

Автор: Виктор Круглов, генеральный директор корпорации «Ранок».

Итоги конкурса учебников

После проведения конкурса учебников для первого класса более 250 000 учеников в следующем учебном году будут учиться по учебникам издательства «Ранок».

Некоторые конкуренты начали думать, что мы чародеи и маги, потому что достигли такого результата.

Некоторые, недовольные результатами, стали обвинять нас в агрессивной маркетинговой политике.

Хотите знать, в чем секрет «агрессивной» политики?

1. Собрать команду специалистов в издательском деле и художественном оформлении.

2. Найти опытных авторов, которые любят детей и имеют опыт работы с ними. Этих авторов хорошо знают учителя и родители: С. Скворцова, А. Оноприенко, И. Большакова, М. Пристинская, Н.Воскресенская, И.Цепова, А. Гись, И. Филяк, Н. Бибик, Г. Бондарчук, Т. Рубля, Т.Щеглова, И.Мед.

3. Использовать опыт мировых издательских лидеров.

4. Подписать международные соглашения с фотобанками и лучшими дизайнерскими студиями.

После этого начать проводить обычные для европейских издательств маркетинговые мероприятия. То есть «агрессивную» рекламу.

Уже несколько лет мы проводим бесплатную интерактивную школу творческого учителя и учебные семинары для учителей. Обеспечиваем пилотные школы учебными материалами и интернет-поддержкой учебников. Обеспечиваем учебной литературой детей в интернатах и больницах, детей из школ прифронтовой зоны, а также поддерживаем победителей олимпиад и конкурсов, внедряем образовательные инициативы Новой украинской школы!

Может, именно с каждого из нас начинается реформа?

Освіта.ua
13.06.2018

Популярные блоги
А. Заможская: я боюсь уроков трудового обучения Есть страны, где дети на трудовое обучение записываются в очередь, потому что там учат тому, что им интересно
Александр Мирошниченко: раздумия с табелем в руках Роль школы стала совсем непонятной в этом мировоззренческом хаосе дистанционного обучения
И. Ликарчук: эпидемия «выпускных» в детском саду Их породили экзальтированные мамаши при поддержке безответственных работников детсадов
Ю. Полонская: как нивелировать «плюсы» школьной автономии Почему статью о 175 днях учебного года начали выполнять только в этом году, да и то далеко не все регионы?
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев