В большинстве территорий «красной» зоны откроют школы

Государственная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС позволяет открывать школы в «красных» зонах опасности

В большинстве территорий «красной» зоны откроют школы

В 8-ми из 14-ти административных единиц, в которых с 21 сентября установлен «красный» уровень эпидемиологической опасности, будет разрешено посещение учебных заведений.

Соответствующее решение принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Решение принято с учетом предложений, предоставленных региональными комиссиями ТЭБ и ЧС.

В частности, с 22 сентября посещение учебных заведений будет ограничено в городах Чоп (Закарпатская область) и Канев (Черкасская область), а также в Герцаивском, Кельменецком районах Черновицкой области.

В городе Славута и в Волочиском районе Хмельницкой области будет ограничено посещение учебных заведений получателями образования, исключая учреждения дошкольного образования.

Зато в Перемышлянском и Пустомытовском районах Львовской области, городе Бережаны, Залищицком, Збаражском, Тернопольском районах Тернопольской области, в городе Нежине и Носовском районе Черниговской области, несмотря на пребывание этих административных единиц в «красной» зоне, работа всех учреждений образования разрешена.

Как известно, 18 сентября решением Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций был обновлен перечень административно-территориальных единиц, на территории которых установлен «красный», «оранжевый» и «желтый» уровни эпидемической опасности.

Освіта.ua
21.09.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!