Osvita.ua Среднее образование Киевского учителя обвиняют в буллинге ребенка
Киевского учителя обвиняют в буллинге ребенка

Родители учеников одной из школ сообщили в полицию о жестоком обращении к детям со стороны учителя

Киевского учителя обвиняют в буллинге ребенка

Столичные правоохранители составили три административных протокола на учителя одной из киевских школ за буллинг ребенка. Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

В частности, сообщается, что в полицию обратились родители учеников одной из школ Подольского района столицы с сообщением о жестоком обращении к детям со стороны учителя, которое отображается в травле, безосновательных обвинениях и унижении личности школьников.

«Сотрудники сектора ювенальной превенции установили, что учительница в течение нескольких дней дважды во время урока кричала и оскорбляла малолетнюю школьницу, из-за чего последняя была вынуждена обратиться в медицинский пункт в связи с ухудшением самочувствия. Кроме этого, факт психологического давления состоялся еще в отношении двух детей», - отмечают в полиции.

Руководство школы факт буллинга подтвердило, о чем были составлены соответствующие протоколы.

«Согласно полученной характеристике, педагог склонна к агрессивным действиям, использует нецензурные выражения по отношению к коллегам, родителям и детям. Правоохранители составили два административных протокола по ст. 173 (Мелкое хулиганство) и один по ст. 173-4 (Буллинг участника образовательного процесса) Кодекса Украины об административных правонарушениях, и направили их для принятия решения в Подольский суд города Киева», - говорится в сообщении.

Освіта.ua
12.12.2019

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!