Osvita.ua Среднее образование Япония может организовать на Донбассе обучение
Япония может организовать на Донбассе обучение

Глава Донецкой ОГА обратился к правительству Японии с просьбой помочь организовать on-line обучение

Япония может организовать на Донбассе обучение

Председатель Донецкой ОГА Павел Жебровский обратился к правительству Японии с просьбой помочь в организации дистанционного обучения для школьников на оккупированной территории и в районах линии соприкосновения.

Соответствующую инициативу он озвучил в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Украине Суми Сиґеки, который в составе международной делегации посетил Донецкую область.

Представители делегации встретились с руководством области, районных и городских администраций, представителями общественных организаций и посетили объекты, которые восстанавливаются в Донецкой области при финансовой поддержке правительства Японии.

По информации Донецкой ОГА, сейчас при поддержке японского правительства осуществляется большой проект образовательной программы, включающей в себя ремонт 45 школ.

В рамках проекта осуществляются поставки школьной мебели, канцелярских наборов, спортивного оборудования для общих образовательных учебных заведений Донецкой области и всей Луганской области. В общем программой охвачено 600 образовательных учреждений региона.

Освіта.ua
10.09.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!