Электронное поступление признано проблемным

Приоритет подготовки к вступительной кампании - это решение проблемы работы ресурса «Образование всем»

Электронное поступление признано проблемным

Одним из приоритетов подготовки к вступительной кампании 2017 года является решение проблемы неудовлетворительной работы ресурса «Образование всем», с помощью которого абитуриенты подавали документы на поступление в вузы. Об этом во время совещания с ректорами вузов по предварительным итогам вступительной кампании 2016 года сказала министр образования и науки Лилия Гриневич.

"Мы хорошо понимаем причины технических проблем, которые были в этом году при подаче документов на поступление, и у нас есть четкое видение того, как это можно решить", - отметила министр.

По ее словам, для этого планируется организовать подгрузку на сайт аттестатов о полном общем среднем образовании до начала официальной подачи документов в вузы.

Также будет увеличено количество запасных серверов, которые должны улучшить работу системы электронного поступления в высшие учебные заведения.

Как известно, участники вступительной кампании этого года сообщали о многочисленных сбоях в работе системы электронной подачи документов в вузы. В свою очередь, в Министерстве образования, ссылаясь на статистические данные, отрицали наличие проблем в работе электронной системы подачи документов в высшие учебные заведения.

Освіта.ua
05.09.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!