Перешло ли ваше учебное заведение на дистанционную работу?

Участвуйте в опросе Освіта.ua о переходе школ и вузов на дистанционную работу

Перешло ли ваше учебное заведение на дистанционную работу?

Через введение неотложных мер по обеспечению национальной безопасности в условиях вспышки острой респираторной болезни украинские учебные заведения закрыты на карантин.

В связи с этим Кабинетом Министров и Министерством образования и науки предоставлены соответствующие рекомендации по организации дистанционного режима работников, в том числе и учебных заведений.

17 марта Верховная Рада приняла законопроект, нормы которого предусматривают возможность работы дома.

Образовательный омбудсмен также настоятельно рекомендует принимать решения о переводе педагогических работников в дистанционный режим работы из-за опасности заражения и низкой температуры воздуха в закрытых учебных заведениях.

Кроме того, Министерство образования и науки и Украинский центр оценивания качества образования объявили о направлении большинства своих сотрудников на дистанционную форму работы.

Вместе с тем, по информации, поступающей из регионов, не все учебные заведения принимают решения о переходе на дистанционный режим работы своих работников.

Освіта.ua
17.03.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Вячеслав Туляков
В рамках англомовного курсу лекцій "Кримінальне право" з метою підвищення якості навчання у період карантину було розроблено новий TUBE канал як додаткове джерело інформації. Посилання https://www.youtube.com/playlist?list=PLT-eFDRSEgMPmnpgK1qm_cUeYE1k0TKpl

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!